Что взять на фестиваль – список действительно полезных вещей

Где еще можно ощутить такую беззаботную атмосферу лета, как не на музыкальном фестивале! Поэтому самое время думать, на какое именно мероприятие хотелось бы поехать и решить, что же взять с собой. И если вы не бывалый путешественник, то рискуете взять с собой много абсолютно ненужных вещей, а вот действительно полезные – оставить дома. Чтобы не совершить подобной ошибки, просто воспользуйтесь советами от команды AirLips – и приготовьтесь к веселью правильно!

Что взять на фестиваль летом?

Прежде всего, определитесь с тем, где вы будете жить во время фестиваля. Получится ли арендовать комнату или квартиру? Может на территории будет возможность жить в хостеле? Или это будет небольшой палаточный городок? В последнем случае вам, конечно же, понадобится палатка – ее можно купить или арендовать (последний вариант будет куда экономнее, если вы редко ходите на природу с ночевкой). И если жить придется в палатке, то к ней обязательно должен «прилагаться» спальный мешок.

В остальном же, не забудьте захватить с собой:

  1. Солнцезащитный крем – летнее солнце будет обжигающим как на морском побережье, так и в горах. Поэтому не зависимо от локации фестиваля, не поленитесь взять с собой солнцезащитное средство – избежите обгоревших плеч и лица.
  2. Плед — многоцелевая вещь в фестивальных условиях. Им можно будет и укрыться, если станет прохладно, и сделать навес от палящего солнца (если есть возможность повесить его над головой).
  3. Ламзак AirLips – места в рюкзаке занимает мало, а пользы от него будет в разы больше! Ламзак – это ваш комфортный переносной диван в фестивальных условиях, возможность не лежать на твердой и/или холодной земле. К тому же, ламзак AirLips – это еще и яркий аксессуар, привлекающий внимание!
  4. Влажные салфетки – не всегда есть возможность умыться или смыть пыль/грязь с тела. Поэтому запас влажных салфеток спасет вас от дискомфорта и грязных рук, которые перед едой, как известно, нужно мыть. Учитывая последнее, помимо обычных, захватите антисептические. Девушки могут дополнить этот комплект салфетками для демакияжа. взять на фестиваль
  5. Шлепанцы – танцевать и отрываться вы можете в кроссовках, кедах или другой обуви, но для отдыха возьмите обычные шлепанцы. Ваши ноги скажут вам спасибо!
  6. Портативное зарядное устройство — это актуально не только, если вы собираетесь жить в палаточном городке. Вы можете не возвращаться в арендованную квартиру или комнату целый день, за который гаджет просто разрядится. Тем более, что каждый из нас захочет снять и фото, и видео! Поэтому портативная зарядка должна лежать в вашем рюкзаке наготове.

А вот чего не стоит брать – так это неудобной или слишком нарядной одежды. В фестивальном одеянии вы должны иметь возможность свободно двигаться, без сожаления сесть прямо на землю, если вам захочется. Поэтому действительно дорогую и нарядную одежду лучше не брать, чтобы потом не жалеть о ее непрезентабельном виде. Да и в принципе – много одежды брать не стоит. Как показывает практика, за время фестиваля мы успеваем носить 1-2 комплекта. Все остальное просто занимает место в рюкзаке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *