Ламзак AirLips – разрыв походных шаблонов

 

А вы тоже считаете, что поход – это удовольствие для аскетов? Самое время изменить свое мнение. Поход – это весело, интересно и более чем комфортно. Особенно для тех, у кого есть ламзак AirLips.

Поход как способ перезагрузки

Пешком под палящим солнцем? Да зачем так напрягаться, — скажете вы. А вот зачем. Поход — это лучший способ борьбы со скукой и рутиной, возможность найти и мотивировать себя, перезагрузить мозг и даже получить волшебный пендель.  Срочно необходимы свежие идеи, а на полноценный отпуск нет времени? Идите в поход. Свежий воздух, приятная компания и красивые виды заставят забыть обо всем, что неважно, позволят преодолеть собственную лень и откроют второе дыхание. Совсем неплохо для столь бюджетного мероприятия на выходных. А как насчет посиделок у костра? Это отдельная походная тема, которую вы оцените по достоинству. И не только потому, что живой огонь является мощнейшим антидепрессантом. Пение птиц и шум листвы, воздух, о чистоте которого вы и не подозревали, находясь в городе, помогают по-новому взглянуть на мир и себя в нем.

 

Must have туриста

Тот кто сказал, что комфорт и поход несовместимые вещи, очевидно, отстал от жизни. Современное  outdoor снаряжение давно учитывает желание людей комфортно отдыхать за пределами  собственного дома. Сегодня существуют легкие и компактные палатки, спальники, рюкзаки и аксессуары, способные облегчить жизнь туриста и избавить от необходимости таскать тяжести.  А вот и примерный список обязательных вещей:

  • палатка (стоимость также зависит от вместительности. Бывают 1,2,3 и 4-х местные);
  • спальный мешок (чем теплее и легче, тем дороже. Летом можно обойтись самым простым вариантом или и вовсе использовать вместо него флисовое покрывало);
  • котелок (литраж рассчитывается исходя из количества участников похода. Для 3-х человек подойдет 2-3 литровый. Еще один котелок поменьше можно взять для чая);
  • миска, ложка, чашка, нож;
  • рюкзак (для похода выходного дня достаточно рюкзака 60 литров. Можно и меньше, если вашу палатку несет кто-то другой);
  • фонарик;
  • ламзак AirLips — современная альтернатива каримату, матрасу, гамаку, шезлонгу. То есть вам не нужно все вышеперечисленное, если есть ламзак. Разложить его можно за 30 секунд без насоса и прочих дополнительных инструментов. В собранном виде он умещается в крохотную сумку размером 35 на 20 см, а весит всего 1,5 кг. На нем можно лежать и плавать, спать в палатке и под отрытым небом, загорать на берегу моря или рассматривать верхушки сосен в лесу.

 

И еще чуть-чуть

Помимо вышеперечисленного необходимо взять еду и воду, особенно если по пути не предусмотрены  колодцы и продуктовые магазины. Обычно съестные припасы закупаются на всех походников и распределяются между ними. Также стоит взять с собой аптечку, теплые вещи и предметы гигиены. Боитесь забыть что-то важное? Уточните список необходимого у опытных друзей. Это позволит более тщательно подготовиться и получить максимум удовольствия от предстоящего события.

И пусть ваш поход достигнет поставленной цели!

One thought on “Ламзак AirLips – разрыв походных шаблонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *