Пляжная мода 2018 – загораем стильно!

Лето практически у каждого человека ассоциируется с отдыхом на морском побережье или возле реки. Прохладная вода, горячий песок, яркое солнце  — что еще нужно для летнего счастья? Время собираться на пляж! А что же интересного в этом году приготовила для нас пляжная мода? Мы расскажем об основных трендах в аксессуарах!

Пляжная мода – что взять с собой?

Конечно, главным атрибутом для пляжа является купальник. В его выборе стоит отталкиваться не сколько от модных тенденций, сколько от особенностей своей фигуры. Поэтому за тенденциями следим, но выбираем только то, что идет именно вам! А вот  выборе пляжных аксессуаров можно смело позволить себе то, что находится на пике популярности в 2018 году!

Пляжные полотенца

Казалось бы, что может диктовать мода в выборе этого аксессуара? Однако, в 2018 году популярность удерживают круглые полотенца в форме пончика, пиццы, арбуза, апельсина и много другого. Теперь вы точно не останетесь незамеченной на пляже!

Плетеные накидки

В моду также вошли пляжные накидки, сплетенные крючком. Они имеют ажурное плетение, хорошо пропускают воздух, а также служат стильным дополнением к вашему образу.

Плетеные шляпы

Тема плетения продолжается и в таком аксессуаре, как шляпа. Модели с широкими полями, выполненные в технике плетения из соломы, не только защитят лицо от солнца, но также позволят быть в тренде этим летом.

Ламзак

 

Идеальный аксессуар, в котором будет удобно лежать на песке или каменистом пляже, а также в тени деревьев. Вы не будете испытывать дискомфорт из-за твердой поверхности или слишком горячего песка. Кроме того, ламзак AirLips  — это еще и яркий аксессуар! Разнообразие цветов позволит выбрать тот, который лучше всего подойдет именно вам. А в сложенном виде ламзак легко поместится в пляжную сумку.

Сумка-трансформер

Кстати о пляжных сумках – в этом сезоне популярной будет модель «трансформер». Такую сумку можно нести на одном плече или как рюкзак. Также ее удобно просто нести в руке. При этом, она достаточно вместительна, чтобы вы могли взять с собой все необходимое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *