Лето закончилось, а скидки на Airlips – нет!

скидки на Airlips

Уже скучаете по прошедшему лету? Мы тоже — особенно после поездки на один из самых ярких фестивалей этого лета —  Джаз Коктебель, где мы радовали гостей скидками на диваны Airlips. Но даже если вы не попали на фестиваль, мы предлагаем вам ощутить себя его гостями на короткое время, а именно – получить скидки на Airlips. Такие же, как и на Джаз Коктебель!

Джаз Коктебель Фест и Airlips – идеальное сочетание!

Музыка, море и джаз – вот три главные составляющие этого яркого события в Черноморске. Неповторимая атмосфера, наполненная музыкой и всеобщим весельем и  напоминающая большую пляжную вечеринку, где каждый чувствует себя частичкой чего-то важного. Музыка звучала сразу с пяти сцен, поэтому каждый меломан смог найти для себя то, что затронет струны его души. Лирические композиции, драйв или оригинальный вокал – всё это можно было слушать все четыре дня прямо на берегу Черного моря.

 

Конечно же,  диваны Airlips стали идеальным дополнением для тех, кто привык отдыхать с комфортом, где бы то ни было. Гости фестиваля с удобством размещались на диванах прямо у сцены, на пляже или в парке. Универсальность Airlips позволяет брать его с собой куда угодно и обустраивать удобное место для посиделок всего за пару минут! А в сложенном виде он помещался в небольшой чехол, который под силу нести даже ребенку. Поэтому, Airlips можно по-праву считать идеальным аксессуаром для летнего отдыха! Так почему бы не подготовиться заранее к следующему сезону – скидки на Airlips ждут вас!

Скидки на Airlips – как получить?

Если вы до сегодняшнего дня откладывали покупку Airlips – то самое время получить его по выгодной цене! С каждым купленным диваном вы получаете специальный скидочный купон на покупку следующего по сниженной цене. Чем не повод порадовать себя и свою семью вдвойне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *